Информация о продвинутых группах

 Информация о продвинутых группах

Информация о продвинутых группах

24 Января 2004 года. 20 февраля истекает срок, в течение которого можно подписаться на серию из двух мини-альбов Пилотов в Дыму. Первый мини-альбом «тоже роза» уже сведён и должен выйти в самом ближайшем будущем. Релиз издаётся крайне ограниченным тиражом и будет распространяться ТОЛЬКО по предварительной подписке через интернет. Подробности на сайте На это неделе создан и наполняется смыслом раздел Трамплин, посвященый российским молодым коллективам, которые и составляют основу брутально-альтернативного движения России. Тем группам, которые можно живьем услышать в небольших клубах и на фестивалях, под которых можно всласть послэмовать и попить пивка. Многие из них пока не добились широкой известности. У кого-то даже не выпущено ни одного полноценного альбома — но именно среди этих групп может найтись новый Muse или Rage Against the Machine. Для того чтобы попасть в этот раздел, нужно написать мне на е-мейл. В первую очередь размещаются те группы, песни которых произвели на меня неизгладимое впечатление или хотя бы просто понравились. Сюда же направляйте анонсы предстоящих концертов для того, чтобы попасть в Афишу.
Надеюсь, этот раздел поможет действительно чумовым коллективам найти свое место под солнцем! Поздновато, но можно поздравить всех с давно-давно наступившим Новым годом 🙂 !!!

Приветствую!
Долгожданный раздел про великую группу Muse готов! Я собирался сделать его больше года, а начал делать еще летом, но работа шла не очень бодро. Слишком много было информации — втиснуть все это в один раздел на сайте было очень сложно — это не фэн-сайт, посвященный одной группе, а некий обобщенный ресурс, и, вроде как, не стоит смещать его в сторону двух-трех культовых групп. Тем более, что найдется много поклонников Альтернативы, которым вокал и манера исполнения Мэтта Беллами не очень нравится… Однако раздел (заходите на сайт) и выпуск рассылки (читайте ниже) про MUSE готов, и теперь я жду комментариев и отзывов в Форуме ваших голосований по новому вопросу (см. справа). Результаты старого голосования здесь. Я на неопределенный срок снял необходимость регистрации на Форуме для создания новых тем, так что абсолютно любой теперь может задать новую тему для обсуждения. Заходите! Интересует обсуждение переводов текстов альбомов — все переводы я взял с сайта Uni-Muse, но по альбому Showbiz правил практически каждый текст и смысл менялся иногда кардинально (например, песня Uno, которая изначально была переведена как песня об отношениях с девушкой, а на мой взгляд очевидно, что это песня про проблему своего места в обществе, про то что Мэтт с товарищами забросили учебу и забили на работу и сомневаются в правильности своего выбора карьеры рок-музыкантов в то время, пока они еще не добились успеха)

Всем, кто заказывает 4 диска и более, в заказ будет вкладываться подарок.
Это может быть один диск с музыкой, которую я получил по обмену (помимо альбомов, которые можно найти в моей коллекции, там есть также то, что в нее по разным причинам не попало). Также это может быть один из готовых дисков моей коллекции. В некоторых случаях вкладываться будет один из сборников из серий All Alternative 1/2 и All Alternative 1/2/3/4/5 Переделан авторан — теперь стало возможным записывать его на диск с любым количеством альбомов, т.е. снято ограничение в 12 альбомов. Теперь авторан ставится на все диски по умолчанию (если в заказе нет просьбы об обратном).

Снижена цена на DVD-диски с MP4 фильмами до 200 рублей за диск (6 фильмов на диске) Первые несколько дней года (с шестого января) мой сайт был недоступен в дневное время (обычно с 7 часов утра до 14-18)… Надеюсь, что в свором времени эти проблемы прекратятся.

Планка в 300 тысяч посетителей преодолена. Чтобы к следующему новому году достичь половины миллиона, нужно несколько поднапрячься 🙂 Что ж, попробуем! Сегодня публикую статью о Pixies. У меня на сайте есть раздел, посвященный этой великой группе, но тема еще не закрыта. В Рунете очень мало интересной информации о Pixies — не намного больше ее и в мире. Просто те люди, которые были современниками группы, — принадлежат к тому поколению, которое не очень-то свободно чувствует себя в интернете. Молодежь же как-то забывает про «старичков», предпочитая уделять внимание таким символам той эпохи, как Nirvana, Pearl Jam и т.п., т.е. тем, кто развил первый успех Pixies и пошел дальше. Но ведь Курт признавался, что наибольшее влияние на него оказали именно Pixies.
Вашему вниманию представляется компиляция на основе нескольких статей с сайта the Pixies… Вряд ли там много принципиально новой информации, но рассказ получился более подробный, с рядом дополнительных подробностей. Как вы потребляете Аудио/Видео продукцию? Голосовать

Что касается прочих новостей сайта, то там тоже есть о чем рассказать. Предлагаю принять участие в новом опросе «Как вы потребляете Аудио/Видео продукцию?» По Pixies добавилось десятка полтора фотографий, немного подправил дизайн. В моей коллекции добавилась возможность заказать видеофильмы в формате MP4. Это особое предложение. Видеофильмы в MP4-формате (только их, музыку так не пишу!) могу записать на носители DVD-R или DVD+R! Подумайте только! На один диск влезет шесть фильмов! На любом компьютере, где имеется DVD-привод можно будет, вставив всего один диск, посмотреть сразу шесть фильмов! В дискетницу на 12 дисков влезет 72 фильма! Посмотрите, сколько занимает ваша коллекция фильмов сейчас! Именно поэтому я, собственно, до сих пор не имел одновременно более десятка фильмов и после просмотра обычно стирал, т.к. лишняя сотня дисков на полке мне совсем не улыбалась…
По умолчанию пишу на диски MIREX DVD-R, по отдельной просьбе могу записать на DVD+R. Стоимость одного DVD диска с шестью фильмами — 250 рублей, плюс стандартная наценка 100 руб за заказ (можно заказывать один диск). Т.е. это получается по 50 рублей за один фильм (с учетом доставки и при покупке двух дисков)!
Пока в коллекции 66 фильмов. Качайте обновленный каталог! Если будет проявлен интерес, коллекция будет расти. В связи с техническими проблемами, музыку и клипы на DVD записать невозможно.
Если есть вопросы, можно обсудить их в ФОРУМЕ.

Сегодня — по-настоящему радостное событие. Я, наконец, завершил кодирование Mpeg4 c нескольких DVD с клипами. Один из них, с клипами Smashing Pumpkins я закодировал довольно давно, и многие заказчики могли заценить качество бонусов, которые я пишу на остающееся свободным место. Но все никак не доходили руки для того, чтобы сделать финальное кодирование, с учетом предыдущих оплошностей. Итак, представляю следующие записи, сделанные в MP4 (Divx 5.05): DVD (клипы) Smashing Pumpkins, DVD (клипы) Niagara, DVD (концерт) Nirvana! Sold Out!, и, наконец, самое ценное, наверное, это DVD MUSE Hullabaloo!!! На последнем хочу остановиться подробнее. Это не просто концерт. Операторская работа просто на высшем уровне. Последующий монтаж записи был такого рода, какой обычно применяют к видеоклипам — огромное количество разных ракурсов, характер сьемки меняется вместе со сменой ритма песни, камера просто начинает бесноваться, когда беснуется Мэт. Короче, это, наверное, самая лучшая съемка концерта, что я когда-либо видел.
Помимо перечисленных копий, снятых с DVD, коллекция пополнилась КУЧЕЙ клипов Rammstein (все их клипы + запись концерта Live Aus Berlin), Rage Against the Machine, Placebo, Nirvana — MTV Unplugged (концерт), Nirvana — Live and Loud (концерт) и многое другое. Полный список обновления — 192 видеоклипа — здесь. Всего теперь в коллекции — 457 клипов!

Скоро счетчик на сайте зафиксирует 300’000-ного посетителя! Что ж, приятно. Хотя у других и к миллиону уже подобралось 🙂 А у кого и 2-3, так что есть к чему стремиться… Сегодня вышла рассылка, рассказывающая о жанре трип-хоп (пока краткая справка — через неделю будет более подробная история). Жду вас в ФОРУМЕ — можно обсудить основных представителей жанра.
Объявляю акцию: в связи с возможностью записи на DVD я перевожу архив своей коллекции на новые носители. Поэтому, вы можете купить по дешевке готовые альбомы (незаезженные и не поцарапанные) в полцены. Список дисков посмотрите здесь. Условия такие: Если делаете обычный заказ, то можно к нему прибавить «готовые» диски по 100 рублей за 2 штуки. Если заказываете только «готовые» диски, то не меньше 4-х штук + наценка 100 руб за заказ. Акция продлится до нового года.

Просто ссылка на дружеский ресурс (чисто в целях повышения индекса цитирования :-):
Витилиго (Vitiligo). Клиника, Этиология, Патогенез, Лечение и Профилактика — Витилиго. Первая за всю историю Российской дерматологии отечественная монография по данной проблеме! Является итогом 20-летней научно-практической работы автора по изучению и лечению витилиго. В ней изложено всё, что известно на сегодня о болезни. В том числе: сведения о всех проявлениях витилиго, о причинах его возникновения, о механизмах развития патологии, о всех существующих в настоящее время методах лечения, реабилитации, профилактики и даже косметической коррекции

Я хорошо поработал в эти выходные!
— Наконец-то полностью подготовлен и, потому, открылся раздел посвященный Rammstein. История группы, эксклюзивный перевод книги Rammstein, Фотографии, Тексты песен (с русским переводом), Дискография с рецензиями на альбомы… Заходите, читайте, смотрите 🙂
— Вышла новая рассылка в которой опубликована хорошая статья о Беке (Beck).
— Добавлено описание нового альбома Бека (Beck) — Sea Change.
— небольшие смены дизайна разделов и многочисленные улучшения… Маленькая просьба — у кого помещена ссылка на мой ресурс — если в ссылке присутствует адрес  или нечто похожее…замените пожалуйста адрес на

18 Октября 2003 года.

Внимание! В период времени после 1 ноября 2003 года Пилоты В Дыму приступают к записи нового материала, первого диска в серии из двух мини-альбомов. Релиз будет распространяться исключительно по подписке, крайне ограниченным тиражом. Стоимость подписки 69 рублей, каждый экземпляр будет обладать эксклюзивным вариантом оформления, связанным с остальными общей концепцией, обладатель его приобретает статус участника проекта, с указанием на полиграфическом оформлении диска и правом свободного получения эксклюзивных материалов и второго диска в серии.
Вот прошла и еще куча времени. На этот раз винт грохнулся у меня — еле спас нажитое непосильным трудом! На сайте следующие изменения: Теперь у меня новая навигация по разделам Бандографии — более удобная и менее глючная (увидите, когда зайдете внутрь раздела…зенёненькая такая).
Но главное, что мне, наконец, удалось подготовить обновление видео. Около 150 новых видео-клипов, около десятка заменили старые, более низкого качества. Список обновления — ЗДЕСЬ. Чем особенно горжусь — это подборкой клипов Muse. В дополнение с теми клипами, что в коллекцию уже включены, практически все имеющиеся записи нормального качества я собрал. Концерт в Париже, вышедший на DVD под названием Hullabaloo, будет добавлен чуть позже, как закодирую в mp4 — он у меня есть в DVD версии. В приоритете — два новых раздела про Раммштайн и Мьюз. Про Раммштайнов раздел почти готов — сегодня публикую подробную историю группы. Вторая часть того эксклюзивного перевода, что вы читали в прошлый раз, еще не готова, осталось чуть-чуть, но у человека много дел, учеба,… впрочем, как обычно 🙂